:::

本系106學年度師資培育獎學金申請

榮譽
張貼人:沈姿伶公告日期:2017-10-05

壹、甄選依據:教育部補助師資培育之大學辦理師資培育獎學金作業要點、本校師資培育獎學金甄審作業規定。

貳、甄選名額:1  

參、獎學金金額:新台幣8,000/月,自錄取次月起請領,除教育部及本校另有規定外,至該學年度結束為原則。

肆、申請資格:符合以下各項資格

一、本系日間學制大三以上具正式師資生資格之在學師資生(不含海外交換生、休學生、保留學籍生、延畢生、畢業生、退學生、師資培育公費生、卓越師資培育獎學金師資生等)。

二、學士班學生前一學期平均成績名次列班級排名前50%

研究所學生:在學期間每學期學業平均成績皆達GPA 3.5以上,且每學期各科成績均應達B+以上。

 

伍、申請時間:106106(星期五)1061013(星期五)17時止(逾時不候)

<< 如有任何問題,請與系辦助教聯繫02-77343594(沈助教) >>





 
最後修改時間:2017-10-05 PM 4:13

cron web_use_log